Я побуду кошкой

Я побуду немного кошкой
И прилягу под плед на диван.
Я побуду ручной немножко,
Коготки уберу в ...  карман.

Я побуду немного кошкой,
Помурлыкаю, поурчу.
Я побуду немного мягкой
И прищурившись, помолчу.

Я побуду немного кошкой,
Выгну спину и потянусь.
Оцарапать всегда успею,
А сегодня я поленюсь.


Рецензии