Пробежалась в разуме тревога

Пробежалась в разуме тревога
И душа заныла от тоски
Отчего девчонка недотрога
Сердце захватила как в тиски.

Отчего её глаза ночами снятся,
Лишь засну явиться облик вновь.
Как хмельному чувству не поддаться?
Если в сердце завилась любовь.


Рецензии