Когда мне станет всё равно...

Когда мне станет всё равно –
Не тронут сердца сотни бед,
Печаль уляжется на дно,
И всех сомнений канет след –

Порядок в мыслях и делах.
Не вспыхнет подо мной тропа,
Которая к тебе вела –
Не стану от огня слепа –

И не увижу глаз твоих,
Как звёзд в колодце вещих снов.
Не доставать мне будет их –
Когда мне будет всё равно.


Рецензии