А возможно всё было не так

Ты принцесса Алтайского края в поднебесье с мечтою смотри
от восхода не щурься в тумане ,в чистых водах и в свете зори .
Пусть ушёл от тебя на рассвете ,тот которого ты будешь ждать
и тобою рождённые дети ,будут папой его называть ,

Он вернётся ,конечно вернётся и к тебе неприменно придёт,
заслоняя от яркого солнца ,прилетит по весне вертолёт
и шагнув с вертолёта на землю ,он обнимет детей и тебя ,
и расскажет как жил на чужбине ,и мечтал о тебе он любя :

эти светлые ясные очи и касанье твоих нежных рук ,
вспоминал те Алтайские ночи и слепящие звёзды вокруг ,
и побудет наверно не долго ,завтра сново ему улетать ,
и опять эти быстрые сутки целый год будет он вспоминать .

Ну а ты будешь ждать его снова и ещё ему сына родишь
Тяжела королевы корона ,когда рыцарю верность хронишь .
Если ,что он тебя не осудит и скорее всего всё поймёт
и возможно разрушив надежды ,он возможно к тебе не придёт

и с другою далёко-далёко ,будет годы свои коротать
и не частые встречи с тобою будет ,после всю жизнь вспоминать .
Ну уж тут ничего не попишешь ,ночью будешь в подушку рыдать
и лишь шум вертолёта услыша ,каждый раз будешь ты выбигать ...

      urikbard Юрикбард. 17 августа 2009г.11:31


Рецензии