По восточному гороскопу
Скоро крысы настанет год.
Ни чего проживём и крысячий,
Он когда нибудь тоже пройдёт.
Я не против хрюшек и крысок,
Я не против зверюшек других,
Лишь бы только "не крали из мисок"
И не гадили в замыслах злых!
Я упряма как бык без сомненья,
Просто в бычий я год родилась.
Уж такой мне суждён год рожденья,
Уж такая мне доля далАсь.
Но быки тоже разные в мире.
Не могу я за всех отвечать.
В жизни сложной, с достатком сатиры,
Не мешало б лишь это сказать:
Я не буду, сверяться годами
Крыса враг мой, или свинья,
Если честно, скажу между нами,
Что не мстительна, в общем, то я.
Где вспылю, там потом и остыну.
Пусть хватают быка за рога.
Я на это и взгляда не кину,
Ну, а кину, так лишь свысока.
В календарной восточной сфере
По годам разделили людей
И теперь люди - разные звери,
Только люди всё ж хуже зверей.
Свиньи, крысы, бараны, собаки,
Тигры, лошади или быки...
Мне без разницы, лишь бы не бяки,
Лицемеры и мудаки.
10 декабря 2007 год.
Свидетельство о публикации №109090503349
А как относишься к дракону? Он грядёт!
А ещё Ленуся,Я родилась в год крысы)),а ты его крысячим называешь...))
С доброй улыбкой!))
Алла Любарец 23.12.2011 21:10 Заявить о нарушении
Спасибо!
Елена Горева 25.12.2011 19:58 Заявить о нарушении
Алла Любарец 26.12.2011 16:08 Заявить о нарушении
Честно тебе скажу, что сейчас не очень обращаю внимания на все эти гороскопы. )
Хотя в чудеса надо верить :)
Елена Горева 26.12.2011 16:12 Заявить о нарушении
Алла Любарец 26.12.2011 16:41 Заявить о нарушении