Путь Сердца

Закрытый и открытый путь
Предсказан был –
Один вовне, другой вовнутрь –
По линии судьбы.

Печаль и радость здесь живут
В соседстве навсегда,
Дождём нахлынут и уйдут,
Как та в песок вода.

Покажут и откроют путь –
Как сердца весть.
В него условье заглянуть –
Одно лишь – То, что Есть.

Любви причины не нужны –
Она лишь знак.
Пути сквозь сердце лишь важны –
Да будет так!


Рецензии