На что-то всегда не хватает... времени...

На что-то всегда не хватает
Ни сил, ни желаний, ни времени...
А жизнь пролетает мимо
И с годами теряешь уверенность

Перестать, расхотеть...ненормальная...
Столько лет провести в ожидании
И уже не приходит уверенность
Вслед за ней наступает отчаянье

И в эти минуты...наверное...
Отбросив любые сомнения
Чтобы всегда быть вместе
Принимают любые решения...

НО на что-то всегда не хватает...
Ни желаний...ни денег...ни времени...


Рецензии