Грустная мелодия
Неслась мелодия любви.
Она звучала, как в истоме,
В прозрачной таяла дали.
Её играл скрипач незримый,
Он ноты сходу подбирал.
Мотив любви неуловимый
Стонал, и плакал, и рыдал.
Сидела Осень на скамейке
Под низким маленьким окном.
Старушка мерзла в телогрейке,
Но все ж не заходила в дом.
Ей вспоминалось то, что было,
Что не вернется никогда.
О Лете и она забыла,
С Весной рассталась навсегда.
И жить осталось ей так мало:
До первых снежных черных туч.
А скрипка о любви рыдала,
Мотив был грустен и певуч.
Фото http://migranov.ru/photoalbum/fall/9.php
Свидетельство о публикации №109090503256
Дина Панасенкова 27.07.2014 19:16 Заявить о нарушении
Дина Исаева 28.07.2014 07:51 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 28.07.2014 12:34 Заявить о нарушении