Dilemm

Коматозное утро. Мир опустел.
Плюёшь в зеркало? Выплюни сердце!
Маешься, дура. Ведь он так хотел...
Вытри лицо. Возьми полотенце.

Кофейное утро, но без корицы.
Вытошни сердце - вот твой удел!
Кофем навряд ли получится спиться,
И ты не хотела...Он так хотел.


Рецензии