Утюг
Музыка Строк
Образ: УТЮГ
http://stihi.ru/2009/01/30/5041
Я очень ласков и горяч.
Не веришь? ну тогда не плачь,
коли волдырь твой день весёлый озадачит.
От страсти я парЮ, шиплю,
помятых тряпок не люблю,
полезен я и в доме и на даче.
Я на корабль похож слегка,
когда умелая рука
меня направит, складки-волны разрезаю.
Ну кто не знает утюга?
Юнец и старая карга
со мной в руке, как самурай с банзаем ;)
Плевать на цвет хозяев лиц,
я виз не знаю и границ.
По мне что Лондон, что Париж, что Питер...
Хоть не используют чугун,
как в те года, когда был юн,
но всё равно хорош в самозащите
Универсален - красота!
Могу погладить и кота,
пусть только на доске ровнее ляжет )))
Не веришь, думаешь хвастун,
нагрелся, чушь несёт в бреду...
А вот сгорю, почувствуешь пропажу!!
Свидетельство о публикации №109090503188
Кота-то за что?!!!!!!!!!!((((((((((((((((
В полном возмущении Марик и Владимир...
))
Владимир Ауров 05.09.2009 14:48 Заявить о нарушении