Мой первый стих...

Спустись с небес,
сияние увидишь!
среди угрозы, ревности и зла
ты видишь смысл жизни...
Прекрасная, кому ты отдана?
кто этот плуд?
кто разорвал мне сердце?
которое не склеишь никогда!

Самый первый мой стих... лет 12 мне было...


Рецензии