Осень

В город осень торопилась,
Звонко в дождь стучал каблук,
С шиком - блеском нарядилась
И затмила всех  вокруг.

Диадемою из листьев,
Свой украсила наряд,
И рябиновые кисти,
Вызовом тревожат взгляд.

Платье золотом расшила,
Ветром косы расплела,
В город  рыжая спешила,
Ждали «модницу» дела.

В грусть добавить колорита,
Звездный блеск придать глазам,
Вновь приставить сателлита,
Радость сверить по часам.

Замести следы у лета,
Где прошлась стежками боль,
Осень даст на все ответы,
Я спокойна, ты со мной…
5.09.2009


Рецензии
Красота необыкновенная. А осень такая женственная и сексуальная...

Любовь Ачёлова   18.10.2009 12:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Любовь.Очень приятно.

Иванова Любовь   18.10.2009 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.