***

Так трудно предавать свою мечту.
Так трудно примириться с пораженьем.
И тенью раствориться в пустоту.
И дальше жить не видя утешенья.

Непросто отказаться от мечты.
Непросто задушить ее без боли.
Непросто жить не видя красоты.
Непросто жить, как зверь, в неволе..


Рецензии