Страшное
Загляну в твое окошко,
Напугаю страшной рожей.
Устелю твою постель
Я прохладной жабьей кожей.
Хорошо, что я невидим
И могу ходить сквозь стены
Даже после своей смерти
Не стерплю твоей измены.
Ровно в полночь прихожу я
Приготовься меня встретить
На все тайные вопросы
Только я смогу ответить.
Застилай большую скатерть
Распускай свой пышный волос
Я исчадие из ада
Адский змей, горящий полоз.
Подкрадусь к тебе не слышно
И сорву с тебя одежду
Я отдам тебе страданья,
Заберу твою надежду.
Уползу я лишь под утро
На рассвете с петухами
Растворюсь, рассыплюсь в искры
Над могильными крестами.
2007г.
Свидетельство о публикации №109090503060