Пояс годов
Полночь приближается, тихо.
Осень, осыпаются желтые листья.
Я сижу в тишине и слышу, как седеют мои волосы.
Сколько, сколько времени на часах?
Где-то близко орут мартовские коты.
О нет, не повернуть время вспять.
Даже если сильно захотеть.
Ох, хорошо, когда любишь,
Время теряет границы тогда…
2008 г.
Свидетельство о публикации №109090503038
"Осыпаются" - будет вполне подходяще. :)
С уважением,
Валерий Кириллов 05.09.2009 23:40 Заявить о нарушении