ангел дорог
Он так любит скорость, ему умирать молодым.
На дорогу выйду, надену такой же нимб.
Привяжу я крылья, и в ночь полечу за ним.
Он летает только ночами, пока все спят.
Он не знает страха и боли - и этим свят.
Он ушел куда-то, давно и без слез в глазах.
А меня связала невидимая лоза.
И с тех пор всё время мне хочется стать такой.
Ну а он, наверно, мечтает найти покой.
Это наша карма. Все время лететь в туман.
Но свободу-волю нельзя положить в карман.
Это наша вечность - под звёздами ночевать,
Пустоту из сердца лишь скоростью врачевать.
Поднимусь на небо, сгорю, упаду листвой.
У его покоя обрету наконец-то свой.
Свидетельство о публикации №109090503002