Даль чужая...
Даль чужая,холодная,тёмная.
Боль без стона и плача.
Я озябшую душу бездомную
Под пальтишечко прячу.
Ночь смешалась с грохочущим городом
И пронОсится мимо.
Окна светятся солнечным золотом
И уютом незримым.
Хоть до смерти застыньте от ветра вы,
От тоски и от стужи,-
Только с виду те окна приветливы,
Но никто им не нужен.
Роль по жизни мне выпала скромная:
Отъезжать от перрона...
Даль чужая ,холодная, тёмная.
Боль немая. Без стона.
18.02 2000
Свидетельство о публикации №109090500295
Елена Кудряшова-Норкевич 02.12.2009 20:17 Заявить о нарушении
Спасибо. Марина
Марина Корнеева-Евтеева 03.12.2009 01:50 Заявить о нарушении
Елена Кудряшова-Норкевич 19.11.2010 12:18 Заявить о нарушении
Марина Корнеева-Евтеева 20.11.2010 03:07 Заявить о нарушении