Дикарка
Какие россыпи по склонам:
Лиловый, желтый, голубой …
Сплету из них тебе корону,
Чтоб любовались все тобой
Послушай милая Дикарка,
Чем мне тебя приворожить
И полушалок для подарка
Какими птицами расшить?
Какие звезды – на сережки,
Какие вязи для кольца,
Какие туфельки – на ножки,
Какую зорьку для лица?!
Чтоб смех твой цвел, как колокольчик
По всем просторам и лесам,
Чтоб ты меня впустила к ночи
К своим испуганным глазам.
Свидетельство о публикации №109090502924
С любовью и теплом к Вам Зейлар.
Зейлар 19.04.2010 20:47 Заявить о нарушении
Дубрик 19.04.2010 22:24 Заявить о нарушении