Водоворот

Мне не за что тебя любить!
(Зачем обманывать саму себя?)
И, в лодке мне с тобой не плыть!
(У каждого из нас своя семья).

Зачем накручивать мне нервы?
(Осталось мало их,
      ведь прожито не мало!)
Ты в моей жизни не единственный,
И, уж... конечно же, не первый!
(Я многим и не раз...
            любовь свою давала).

Себе я цену знаю наперед!
Ведь не ухаживал за мной...
          и был со мной не мил.
Кидаться в страсть...
              слепой водоворот?
Мой дорогой, ты о себе, наверно,
                много возомнил?!

        / 5.09.09 /


Рецензии