Жизнь два стиха
встанешь ты, сядешь, посмотришь в окно
и понимаешь, что всем не легко
плакать, смеяться, нам в этом кино...
-
Жизнь как резинка
растянешь и вдруг
смерть к нам приходит
нежданный наш друг
Свидетельство о публикации №109090500290
Виктор Добронравов 26.11.2009 16:33 Заявить о нарушении