Праздник души
Пуще охоты-рыбалка,
В сободный момент от работы,
На это ни сколько не жалко
Ни времени,средств и ни силы,-
Чего не хватает всегда,
Ни женщины ,ласковой,милой-
Святой героини труда.
О,женщины!-плод искушенья,
Начало начал всех причин,
Простите вы за увлеченья
Любимых,безумных мужчин;
Рыбалка-венец идеала,
Зимою и летней порой,
Таких на планете не мало,
И каждый-"последний герой".
Откиньте нелепые думы,
Что нечего пить или есть,
Мужи Государственной Думы
Средь рыбаков тоже есть;
Рабочие,мэры,банкиры,
Создатели высших идей,
И не убоги,не сиры,
Диаспора этих людей.
Не благосклонны пусть Боги,
Пусть часто злорадствует Бес,
Но не важны здесь итоги,
Важнее всего сам процесс;
Так же не важно везенье,
Ведь это всего лишь гроши...
Рыбалка-азарт,вдохновенье
И ПРАЗДНИК,ВЕЛИКИЙ,ДУШИ!
Свидетельство о публикации №109090500287