Если б не разные в одной гостинице номера

нескончаемо-бесконечные минуты...
продрогшее тело от дождя...
а люди до сих пор всё так же на вокзале...
провожают пустые поезда...
и ничего не сулило разлуки...
если б не разные в одной гостинице номера...


Рецензии