Четвертая находка
И навсегда к трём часам ночи .
Я не ценитель фарфоровых ваз .
И Джиоконда пленяет не очень .
В прошлое вглядываться устал ...
Как-то ничтожно в нём мало света ...
Мне не знакомы все те места .
Не был , как-будто , когда-то я где-то .
Рояль разорён , как жилище грача .
Или воронье гнездо . С того века
Он не играл ... Лишь ощерясь молчал ...
А я - продолжаю играть в человека .
Свидетельство о публикации №109090502862
Евгений Михайлович Барыкин 14.09.2009 17:54 Заявить о нарушении