Осенним солнечным лучом

Осенним солнечным лучом
Хочу коснуться я тебя,
Поцеловать твои глаза
И улыбнуться для тебя

Загадкой осени обнять,
Согреть вдруг яркостью её,
И все, что в сердце, подарить,
Что там лишь крепнет и растет

Коснуться вдруг твоей щеки -
Такой далекой и родной
Быть рядом вместе целый день-
Быть рядышком весь день с тобой

Тонуть в тебе, в твоем тепле
И солнышком лишь согревать,
Вести беседы ни о чем,
Смеяться, нежно обнимать

...И вместе с сумерком уйти
Опять до завтрашнего дня,
Осенним солнечным лучом,
Наутро чтоб согреть тебя


Рецензии