Невольные актеры
И сердце все медленней бьется.
Она же мечтает теперь лишь о нем
И ждет, когда счастье вернется.
Она ему совсем не интересна
И не мечтает он о ней в ночи,
Но никому не может быть известно,
Какой подарок ждать нам от судьбы.
И мы, увы, невольные актеры
В нелепой постановке жизни.
В ней кто-то главные герои,
А кто-то в ней порою лишний.
Но есть в массовке и такие,
Которые стремятся к счастью.
Они не те – они совсем другие,
Они не тратят силы понапрасну.
Такие люди многого добьются
И будет главная у них отныне роль,
Они с путей победных не собьются,
Как тяжело бы не было порой.
Так и она стремится стать сильней
И не жалея сил идет на встречу счастью.
Как тяжело б не приходилось ей
Ее желанья не разрушить и ненастью.
А он так искренне мечтает
О счастье и большой любви,
Но он пока еще не знает,
Что все же исполняются мечты.
И вот однажды он поймет,
Что лишь о ней всегда мечтал,
И с ней он обязательно найдет
То счастье, что давно искал.
Свидетельство о публикации №109090502812
С улыбкой, Павел.
Пол Медведев 06.09.2009 10:21 Заявить о нарушении
Пол Медведев 06.09.2009 14:15 Заявить о нарушении