Замечтался июль
На пороге моём,
А потом развернулся
И в ночь уходя
Замолчал телефон,
Связи тонкая нить
В немоте темноты,
В немоте бытия.
Окна бьются в стекло
И осколками вниз
Режут землю тревожно,
Её черноту.
Я устала от мыслей
Блуждающих здесь,
И рождённых от света
В кромешную тьму.
Лето 2009
Свидетельство о публикации №109090502798