Зрело...

Зрело усталое семя раздора
Падали звёзды, падало слово.
Снежные птицы- Времени дети
Между мирами искали ответы.

Притчи читали в скалах сокрытых
Души умерших, тени забытых.
Падали звёзды не воскрешая
Слово больное- лезвие жало.
Лето 2009


Рецензии