Я не хочу быть алкоголиком!
как капля водки.
Я опьянел уже
от этих слез!
Рыданья
вырываются из глотки,
Травмируют
до кончиков волос!
Я не хочу
быть алкоголиком
И попадать
в твою зависимость,
Но вновь КОЗА
над бедным КРОЛИКОМ
Проблеет
прописные истины!
И каждый день
с дрожащими руками,
Превозмогая
головную боль,
Я тренирую
мозжечок и память,
Пытаясь
сохранить свою ЛЮБОВЬ!
Я не хочу
быть алкоголиком
И попадать
в твою зависимость,
Но вновь КОЗА
над бедным КРОЛИКОМ
Проблеет
прописные истины!
Свидетельство о публикации №109090502744
http://www.stihi.ru/2009/09/05/3537
Вдохновленная тобой,
Юлия Висицкая 05.09.2009 15:33 Заявить о нарушении