Попытка

Я хочу подарить тебе счастье!
Моя милая, нежный цветок!
И что б наши с тобою ненастья
Проходила как бурный поток

Горной речки, что быстро смывая,
Уносил все печали с собой
И с тобою, мы не унывая,
Приходили с улыбкой домой

Что бы ссоры, все те, что уж были
Будут в будущем, даже сейчас,
Мы практически сразу забыли
Вспоминая тот сладостный час

Когда сильно друг друга любили
Когда мысли терялись в душе
Когда Ты и Я только были
Ничего нам не нужно уже

Ты есть та, кто желанная мною,
Я надеюсь быть тем же в ответ.
Мне приятно, свободно с тобою!
В нашей жизни быть может рассвет!

Обними ты, пожалуйста, крепко
Моё сердце согрей своим
Коготками сожми меня цепко
Не желай отдавать другим!


Рецензии