Этот вечер..

Этот вечер холодный, но ясный.
Мерзнут звезды на небе и в лужах…
А я плащ не надела напрасно-
Посчитала, что он мне не нужен…


Не зови меня - я не вернусь!..
Не скучай, не ищи – поздно…
Я ушла, но осталась грусть
Прозрачная, как осенний воздух…


Я одна по промерзшим улицам,
Мои пальцы в карманах холодные,
Поздний вечер лениво жмурится
На огни фонарей бессонные…


Все печальное, скучное, темное
Все, что так мне хотелось бы бросить,
В одном слове теперь заключенное,
В слове мокром и ветреном – осень…


Рецензии
не могу не восхищаться твоими стихами.. серьезно, как душу выворачивает напоказ.

Пустота Во Мне   14.09.2009 18:23     Заявить о нарушении