Я стояла одна
Беспокойное небо вылизывал,
Я стояла одна, а вечер
За минутой минуту нанизывал.
Я стояла одна, а площадь
Заливало вечерним свечением,
Я стояла одна, а осень
Не имела большого значения.
Я стояла одна, а блики
Задирались с оконными стеклами,
Я стояла одна, а крики
Ребятни не смолкали под окнами.
Я стояла одна, а кто-то,
Может быть, наблюдал из окна,
И, наверное, думал: Что ты
Все стоишь, да одна и одна?
Свидетельство о публикации №109090502670