Не спится
Упряжку шальных лошадей,
Из жаркой пустыни верблюда
И белых как снег лебедей.
Бесстрашного верного волка,
Медведя и липовый мёд.
И мышь, что в углу втихомолку
Забытый сухарик грызёт.
Весёлую зимнюю вьюгу
И летний задумчивый дождь.
Далёкую нынче подругу
И принца, которого ждёшь.
Ручей и лесную поляну,
И ярче костра звездопад.
Ручную совсем обезьяну,
Которая ест шоколад.
Не спится. И хочется чуда:
Упряжку шальных лошадей,
Из жаркой пустыни верблюда
И белых как снег лебедей.
~2005
Свидетельство о публикации №109090502647