Стих дня. Ксения Бардо
========== http://stihi.ru/2006/06/17-433
Белая дорога. За туман. В молоко.
Чувства, мысли сбились. Всё - в клубок. Нелегко.
А на нитке раскачалась в бездне стрелка - судьба.
Капли ласково прошепчут ей - беда. Провода
запоют победно ветром в поле. Простор
бесполезен. Непотребно обнажен разговор
стеблей, веток и соцветий с черноземом - землей.
Что ты встал передо мною, как лист пред травой?
Что дрожишь - изнемогаешь от неясных огней?
Время крылья расправляет туч рассветных - видней
глаз тревожных поволока, черной точкой беда.
Бьется - жжется. И высОко догорает звезда."
Свидетельство о публикации №109090502618
Протоирей Разбойников 06.09.2009 00:14 Заявить о нарушении