Полу...
Полупоклон, полупривет...
Ты, вроде дама? ...Или нет?
И нежный стан твой полугибкий
Меня пленил в полурассвет.
Ты, как бы, любишь? Или вроде?
Я, как бы, верю... Или нет?
И мальчик, что с тобой- Володя?
А может Петя? Или Глеб?
Определись ты с ипостасью
И дай конкретный мне ответ-
Мне можно верить в своё счастье
Иль это вновь полусекрет?
Пери
Свидетельство о публикации №109090502603