Зачем мне знать?
Без голоса, не проливая слез?
А, впрочем, нет, прошу, не отвечай мне...
Я в общем и спросил-то не всерьез.
Зачем мне знать о чем тебе не спится,
О чем мечтать тебе запрещено?
Где нежности кончается граница
И начинается сухое "все равно"?
Зачем мне знать? Что знание изменит
В твоей судьбе, да и в моей - дурной?..
Сыграли с блеском пьесу мы на сцене,
А в жизни... мы и не были с тобой.
05/09/09.
Свидетельство о публикации №109090502590
То мы с тобой хорошие актёры,
И не нужны фальшивые суфлёры...
Но нам театр счастья не принёс.
~
Саш, замечательное стихо. Искреннее, и нежное......и грустное. ((
Елена Бингхэм 22.12.2011 07:42 Заявить о нарушении