Только сквозь Сон я вновь нежно Целую Тело Твое и

Прислушавшись к телу, мы слушаем Души,
Открыт лабиринт в Твои чуткие Уши,
В которых Звук Вечный сливается с Тленным,
А мы все становимся просто Мгновеньем…

Друзья поневоле – мы Смысл укрощаем,
В нем Тайнами спят напряженные Нервы,
Как много людей в Тебе обитает,
Но Я, говорит Тишина, - самый первый…

Ложью прикрыв помраченные Судьбы,
Люди проходят как Жалкие Судьи,
Только сквозь Сон я вновь нежно Целую
Тело Твое и пою Алиллуйю!

Пламя свечей в Небесах не погаснет,
Ветер уснет, но пробудится скоро,
Ты замечаешь, что Это Все - Счастье,
Счастье, омытое Солнечным Взором…

Невидимой Тенью приходит Прощанье,
Душой продираясь через Молчанье –
Мне снова идти в беспроглядную Темень,
Чтобы возникнуть как раньше со всеми…


Рецензии