Вы сладкий яд...

Вы -сладкий яд, Вы -горький мёд,
Вы -божество, Вы- сущий дьявол.
Я Вас ищу, от Вас бегу.
Я не люблю Вас и люблю
Мой ироничный , нежный ангел.

Вас повстречала и хочу
Я Вас забыть. Зачем мне это?
Но Вас забыть я не могу,
О Вас мечтая до рассвета.

В любви признаться я боюсь.
Ведь Вас не знаю совершенно.
Вас не люблю я, и люблю:
Вам говорю я откровенно.

Вы -сладкий яд, Вы -горький мёд.
Мою Вы душу отравили...
Но день придёт и день уйдёт,
И я скажу- Вы только были...

Вы -сладкий яд, Вы -горький мёд...
Тот, кто любил, меня поймёт.

Пери


Рецензии
Потрясающе красиво и чувственно. Браво!

Дочь Земли   05.09.2009 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Пери Света   06.09.2009 00:05   Заявить о нарушении