Мы в вечность говорим прощай...

Мы в вечность говорим прощай
Не сознавая той печали
Что после к нам приходит невзначай
Напоминая о своей вуали

Что пеленою была скрыта с глаз
В надежде что не так уж всё и плохо
Мы закрываем сердце, отторгая нас
От неизбежности вселенского подвоха

Ведь лишены мы были той надежды
Что прыть даёт нашим сердцам
Ошибки людям неизбежны
Но не давайте их свершать нашим отцам

ведь дети лишены такой корысти
они слагают путь свой вопреки
ты разум путник свой очисти
не убирай своей тоски

по тем манящим временам
когда твои коленки были
разбиты вовсе, тут и там
и от расстройств мы просто ныли

ведь та пора нам всем дана
как жизненности слово
она нам сразу суждена
и повторю я снова

мы в вечность говорим прощай…

11/07/2009


Рецензии