КРУТ...

Кто стучится там, за стенкой?
Может старый, страшный Крут?
Принесёт с крапивы пенки,
Чтоб вершить свой вечный путь?..
       Будет гарцевать с метлою
       И с натугою кряхтеть.
       Распушится весь собою
       Будто он большой медведь…
Станет страшно в той затеи!..
Приключений хватит нам!
Заметём всё зло метелью,
Превратим в ненужный хлам!..
       Позабудем страх полночный,
       Позабудем, распылим.
       Разберём его построчно,
       Себя в Светлом убедим.
В радость заглянём украдкой,
Чтоб себя Добром омыть.
Разгадаем все загадки
Чтоб ответов не просить…
       Улетим в мечту мы нежно,
       Улетим, сольёмся с ней!..
       И постигнем её снежность,
       И растаем в ней полней…
             26.08-05.09.09г.


Рецензии