Юристы ВГПУ

Зовемся кратко мы – юристы,
Закона мы хранители вовек,
Все нормы права применять умеем,
Хотя в ВГПУ нас лучше нет…..

Я знаю, что другие факультеты,
Сильны, и образованны, но мы…
Хранители российского закона,
Блюстители правопорядка дорогой страны…

Юристов братство, одно из сильнейших,
Нас много, количество с каждым годом растет,
С юрфака выпускают профи закона...
Так что с работой трудностей нет…

А в заключении скажу, что в дружбе сила,
ВГПУ тому пример,
В нас очень много позитива,
Стихами прославляем «универ»……


Рецензии