о Музе
Ты видишь Муза,мне не до тебя,
И три рубля, зачем их мне вернула?
Ты помниться их у Высоцкого брала.
Ну ладно,коль пришла, то проходи,знакомься,
Перед тобой Есенин, ах вы с ним родня,
Ну да, конечно, только с ним не ссорься,
По маленькой с ним пропустили, на исходе дня.
А эти девки? Ах, не обращай вниманья,
В экскорте заказали женщин для себя,
Тебя же не было, ну а моё сознанье,
Находит рифму лишь на женщину глядя.
Ну да,прости,чуть - чуть её коснулся,
Но изменять тебе, с шалавой?Это зря,
Ну что с того, что инструмент чуть встрепенулся?
Мужскую силу берегу лишь для тебя.
Ты помнишь Муза, как в ночи мне танцевала,
Я даже Бахусу в беседе отказал,
Ну повтори же, я прошу ты всё сначала,
Как бёдрами ты водишь, я Есенину сказал.
Свидетельство о публикации №109090502522
с теплом и улыбкой
Праведница 05.09.2009 13:21 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
С уважением!
Вадим Ус 05.09.2009 14:23 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2009/09/05/3119
Вадим Ус 05.09.2009 17:25 Заявить о нарушении