Полет души

Летая по ночам во сне,
Я многое успел увидеть.
Хотя сам лично,
Не бывал нигде.

Я видел гор, заснеженных вершины.
Где снег искрился как брильянт.
Я видел лес, тайгу в Сибири,
Там где бывал и сам Ермак.

Моря я видел, океаны,
Цветами вод я восхищён.
Вода была лазурью неба
Чуть с золотистой сединой.

И волны пену, поднимая
Неслись на встречу островам,
Атоллы, пальмы, рифы из кораллов
Всё, всё я видел, только там.

Фантазия и мысль- безмерны,
Встаёшь и думаешь,
А был ли я, сегодня  там?
И ты была со мной, я ж видел,
И был с тобою нежен я, и ты
Со мною нежною была.
Полёт души я думаю возможен.


Рецензии
Полет во сне, значит ростёшь.

Валерий Чихалин   06.09.2009 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.