Ополоумевшею кошкой Ты вдруг свела меня с ума

Белеет тело молодое
В лесу у замершей реки,
Оно - родное и живое,
Над ним порхают мотыльки…

В нем сердце бьется с яркой силой,
Горят Безумием глаза,
Оно всего меня сдавило,
Когда проник в него, скользя…

По всем неведомым дорожкам,
Где раздвигает чащу мгла,
Ополоумевшею кошкой
Ты вдруг свела меня с ума…

Твоей безудержною страстью
Питаюсь я и день, и ночь,
Дышу Твоей Волшебной Частью –
Все мысли улетают прочь…

Все страхи, боли и сомненья,
Ты ослепила Красотой,
И я, теряя Разуменье,
Тебе отдался с полнотой,
Пусть это будет Разрушенье
Всего, Что Есть – Тебя со Мной…


Рецензии