Почему бывает бабье лето
- Скоро небо пошалит,
ты быстрее улетай
в африканский южный край.
Лето осени сказала:
- Ты сама вчера видала,
как ко мне со всех сторон
тучи мчались - не сезон.
Я вернусь на две недели,
чтобы люди песни пели.
Осень спорить с ним не стала -
уступила полквартАла.
Написал как ответ на рецензию к моему "Осеннему стиху" от Любови Алейниковой.
Свидетельство о публикации №109090500250
С уважением к тебе всегда!
Людмила Фомичева 03.07.2019 22:52 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души.
Алваст Маэстро Экспромто 03.07.2019 23:16 Заявить о нарушении