Я о тебе теряю память

Я о тебе теряю память...

Я согреваюсь пустяками...

Я знаю - нет моей вины -

Чужой ошибкой обвини...

Мне от беды не отвертеться...

Твоей любовью не согреться...

Встаю, разламывая сон,

И выхожу - из сердца вон -

Раз с глаз долой ты мне позволил -

Тебя не буду я неволить...


Рецензии