Счастье!

Счастье есть, оно в дали
Тихо так сидит и вдруг
Из кромётной тишины
Вылетает громкий звук!

Это вовсе не судьба,
просто так всё это!
ты взлетаешь в небеса
и душа пригрета!

ты паришь в созвездьях неба
сумасшествия приветствуй
ты прекрасен , ты поэта
гениальный стих победствуй!

хорошо забыться где то
раствориться в небесах
улетучиться на небо
и забыть что значит страх!

плыть в реке где нету края
и оглядывать пейзаж
восхищаться что живая
вся природа – антураж!

как же весело порою
как же хочется кричать!
заорать, прям щас завою
не могу же я молчать!

ведь так здорово, так сладко
так всё звонко и манит!
всё трепещет и тихонько
ангел мой меня хранит

замечайте люди лица
в них порой улыбки есть
а от них вам и не сниться
что за счастье уж, не счесть!


Рецензии