Теперь

Ты зря

пытаешься шагнуть

в одно и то же облако -

ведь ты - не БОГ,

и обмануть

себя не пробуй -

дорого,

и даже очень

т е п е р ь

все стОят дни мои

и ночи...

Исчерпаны души запасы...

Ты сердце греешь мне

напрасно...


Рецензии