Девки вырвались на танцы, а под платьем нет трусов

Девки вырвались на танцы,
А под платьем нет трусов,
Парни их теперь боятся –
Превратят еще в отцов…

Девки прыгают, хохочут,
В туалете водку пьют,
Им сегодня сладко очень –
Поступили в институт…

Парни тоже осмелели,
В танцах платья задирают
И достигнув своей цели,
Все в бутылочку играют…

На кого покажет горло –
Та бежит с ним за кусты,
И потом уже подолгу
Крики девичьи слышны

Оп-па, оп-па!
Ведь это молодые!
Оп-па, оп-па!
Ведь все мы водку пили»!

Оп-па, оп-па!
Ревут от страсти звери!
Оп-па, оп-па!
Раскрыты настежь двери!


Рецензии