Молодая красивая женщина загорает одна голышом

Молодая красивая женщина
Загорает одна голышом,
Ее видом так много обещано,
Но сама она ни при чем…

Вокруг ходят мужчины и ахают,
Ее ноги растут от зубов,
Они мысленно ее трахают
И мурлычат вроде котов…

Она так и сяк, повернется вся,
У них челюсть отвисла опять,
Потому что нельзя так без трусиков
Понапрасну мужчин всех смущать…

Ладно, мы, люди очень культурные,
И то это терпим едва,
А вокруг волны плещут амурные,
Но в них плавает много говна…


Рецензии