Интернет и Виагра

     Ох, осточертели нам соблазны эти
     На электронной почте в Интернете.
     Всё зовут прочесть, не пропустить
     О способах "увеличить и укрепить"...

     Дедуле, страдающему от подагры,
     Выгодную скидку сулят на Виагру,
     Чудотворным пробуждением маня,
     Забывая, что это - "корм не в коня".

     И рядом же в красочном развороте
     Виды новых достижений в эротике,
     Рожденных в России и "за бугром"...
     (тут много полезней Виагры бром).

     Я вовсе не из тех, которые упорно
     Ищут грань меж эротикой и порно,
     Не углядевши с ханжеской скамьи,
     Единства секса, медицины и семьи.

     Всё в жизни не должно быть тесно,
     Но следует знать достойное место.
     Кому-то скрипка, кому-то гармонь,
     Только б - не пакостная шелупонь.

    


Рецензии